栏目导航

 
当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建工作 > 正文

武术与舞蹈学院党总支举办第一期学生业余党校

2018年06月07日 10:36  点击:[]


业余党校开班仪式现场。

6月6日下午,武术与舞蹈学院第一期学生业余党校开班仪式在教学楼111教室举行,院长林勇虎、党总支书记刘振强及其他班子成员和50名学员参加开班仪式,学生一支部书记申俊奇主持开班仪式。

仪式在庄严的《国际歌》中拉开序幕。林勇虎结合《中国共产党发展党员工作细则》从党的发展历程、发展党员程序、党的十九届三中全会精神解读等方面发表讲话,生动形象地向广大入党积极分子介绍了中国共产党建党97年来所取得的辉煌成就,使学生在政治素质、文化素质、道德修养等方面有了新的认识与提高,激发了同学们早日加入中国共产党的决心。

学生二支部书记包卓利克对业余党校的规章制度进行了详细的解读与说明。

本次业余党校内容丰富、学习形式多样,注重社会实践,采用跨学期授课方式,将历时五个月,旨在全面系统地让学员了解党的历史、党的基本路线方针政策。

上一条:武术与舞蹈学院举办意识形态领域专题学习辅导报告

下一条:武术与舞蹈学院召开党风廉政建设暨师德警示教育大会

关闭

 
Copyright © 2020 沈阳体育学院 All Rights Reserved.