栏目导航

 
当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建工作 > 正文

武术与舞蹈学院召开党风廉政建设暨师德警示教育大会

2018年05月31日 10:33  点击:[]


大会现场。

党总支书记刘振强传达文件精神。

5月30日下午,武术与舞蹈学院在教学楼113教室召开了党风廉政建设暨师德警示教育大会。党总支书记刘振强传达了《关于认真学习贯彻全面从严治党工作精神的有关通知》(纪检字【2018】11号)内容包括:十九届中央纪委二次全会主要精神传达提纲、辽宁省纪委十二届三次全会主要精神传达提纲、沈阳市纪委十三届三次全会主要精神传达提纲、教育部2018年教育系统全面从严治党工作视频会议主要精神、辽宁省2018年教育系统全面从严治党工作会议主要精神。

会上全体教师共同学习了教育部“六禁令”高校教师师德“红七条”,并通报了学校近期处理的四起违纪事件。

院长林勇虎针对个别教师、个别教研室存在影响学生切身利益的相关问题,重点强调了武术与舞蹈学院三条明确规定,要求全体教师认真学习落实教育部“六禁令”和高校教师师德“红七条”,把师德教育摆在首位,不断加强个人修养,规范自身言行,立德树人。

上一条:武术与舞蹈学院党总支举办第一期学生业余党校

下一条:武术与舞蹈学院党总支组织党员开展植树和捡拾垃圾活动

关闭

 
Copyright © 2020 沈阳体育学院 All Rights Reserved.