武术与舞蹈学院学生参演“辽河向海共潮生” ——辽宁省文旅产业振兴发展主题文艺演出

2023年06月09日 14:23  点击:[]

为全面学习贯彻党的二十大精神,推动实施辽宁全面振兴新突破三年行动,6月9日晚,辽宁省文旅产业振兴发展主题文艺演出在沈阳举行。我校武术与舞蹈学院33名舞蹈表演专业学生参加此次演出活动。

本次演出是辽宁省文旅产业振兴发展大会的一项重要环节。一场“辽河向海共潮生”——辽宁省文旅产业振兴发展主题文艺演出,生动展示了辽宁悠久的历史、厚重的文化、丰富的文旅资源。我校学生参演节目《闪耀》在舞台上完美呈现。

据悉,在接到此次演出任务后,学院高度重视,精心排练,参演学生以饱满热情,富有青春朝气的状态将节目完美的呈现在了舞台上,同学们的专业与严谨,活力与激情获得了观众的认可与赞扬。

上一条:武术与舞蹈学院党总支赴辽宁省锦州市开展参观红色基地暨助力乡村教育振兴主题党日活动