我院组织本科人才培养方案修订工作企业走访调研

2023年06月08日 08:54  点击:[]

为了本科人才培养方案修订工作进展,及时解决修订工作中存在的问题及困难,确保各环节工作扎实有序推进,6月8日,副院长勾庆华、王静宜副教授走访了大连少林育德文武学校。双方围绕专业培养方案中的培养目标、毕业要求、课程体系及社会需求等进行了交流。作为用人单位于校长针对专业培养方案提出了许多有益的意见和建议。下一步我专业将结合学校新版培养方案修订意见和相关要求,加强调研和论证,开展培养方案修订工作,并进行相关课程大纲内容的完善和更新,为本科人才培养奠定坚实基础。