武术与舞蹈学院召开硕士研究生参加学校第四届优秀文献综述评比辅导会

2023年06月07日 13:26  点击:[]

为更好地提升武术与舞蹈学院硕士研究生文献综述撰写质量,助力学生参加学校第四届优秀文献综述评比,6月7日下午,武术与舞蹈学院在武术馆二楼会议室召开了硕士研究生参加学校第四届优秀文献综述评比辅导会。学院第三届优秀文献综述评比获奖的硕士研究生参与辅导,会议由副院长王莉丽主持。

王莉丽从文献综述的主题聚焦性、撰写结构的合理性、文献的权威性、时效性、撰写用词专业性等几个方面为学生进行了讲解和辅导,并对学生在撰写中存在的疑惑进行了详细解答。

此次辅导会是武术与舞蹈学院深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育与研究生人才培养工作的有机结合,着力解决学生的急难愁盼问题,推动研究生培养高质量发展,切实帮助学生优化文体结构、拓展写作思路,提升学生文献综述撰写能力。