当前位置: 首页 > 学科建设 > 学科建设 > 正文

武术与舞蹈学院召开硕士研究生座谈会

2023年03月23日 09:52  点击:[]

为深入了解研究生思想、学习、生活等各方面情况,持续提高研究生培养质量,3月23日下午,武术与舞蹈学院在学院会议室召开研究生座谈会。学院部分研究生参加会议。会议由学院副院长王莉丽主持。

会上,王莉丽就同学们所关心的问题进行现场解答,介绍了学院各项研究生工作计划,并希望大家能够多阅读文献、多参与实践,加强学术交流,开拓学术视野,以更饱满的热情投入学习中去,不断取得新的进步。同学们畅所欲言,从学位论文选题、文献综述、开题报告、学位论文撰写,到教学实习实践,未来职业规划等方面进行积极讨论。

通过本次座谈,拉近了学院与研究生同学的距离,对进一步深化研究生人才培养及教育教学管理起到了良好的促进作用。

上一条:武术与舞蹈学院召开硕士研究生参加学校第四届优秀文献综述评比辅导会