我校学生参加辽宁省第十四届运动会暨省残运会开幕式演出

2023年06月16日 14:27  点击:[]

辽沈大地活力澎湃,运动健儿激情飞扬。6月16日,辽宁省第十四届运动会暨省残运会在抚顺市月牙岛生态公园开幕。我校武术与舞蹈学院65名学生参加此次开幕式演出。

开幕式主题为《新突破·向未来》,寓意辽宁在新时代东北振兴上展现更大担当和作为,以新气象新担当新作为实现全面振兴新突破。我校学生在大型文体展演第四篇章《逐梦前行》以及尾声《全面振兴新突破》中呈现精彩表演。

为圆满完成此次开幕式的演出任务,党委书记姚守齐主持参与演出人员的选拔动员会议。他强调,要把参与开幕式演出,作为学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的一项“自选动作”,以认真投入的姿态、刻苦训练的作风,向全省人民展现我们的专业风采。

启动排练后,院长刘征,党委常委、党政办公室主任江志强先后到排练场地看望参与演出的师生,鼓舞士气、凝聚力量;党委常委、宣传部部长马兴亚多次与举办方沟通协调演出事宜,武术与舞蹈学院多次召开专题会议进行统筹调度,为师生顺利排练、参演提供了重要保障。70名演职人员克服重重困难,用勇于担当、精益求精的专业精神和服务水平,凝聚青春力量,为省运盛会助力添彩,受到举办方和各级领导的一致好评。

上一条:武术与舞蹈学院组织2023届毕业生党员开展“共植一棵树,留住沈体根”主题党日活动

下一条:武术与舞蹈学院党总支赴辽宁省锦州市开展参观红色基地暨助力乡村教育振兴主题党日活动