当前位置: 首页 > 专业建设 > 专业建设 > 正文

武术与舞蹈学院召开全国体育院校大学生体育艺术节参赛动员会

2023年04月26日 14:06  点击:[]

4月26日上午,武术与舞蹈学院召开全国体育院校大学生体育艺术节参赛动员会,党总支书记孙海刚、院长于海、副院长王莉丽及中国舞、国际标准舞、运动舞蹈带队教练、参赛学生参加了会议,会议由王莉丽主持。

会上,孙海刚提出要时刻谨记擦亮三个标签,一是擦亮“沈阳体育学院”的标签,学生在外,在注意安全的同时,乘车途中、比赛过程中,要时刻谨记身为“沈体人”,注意言行举止;二是擦亮“武术与舞蹈学院”的标签,要加强自我管理,一展“武术与舞蹈学院”的风采;三是擦亮“舞蹈表演专业”的标签,要向各个学校展现我校舞蹈表演的专业性,要积极向兄弟院校学习。于海首先感谢老师和同学们近期在校排练的辛勤付出,讲述了学校学院对本次比赛的大力支持,鼓励大家要努力为学校争得荣誉的同时实现个人价值,与各位老师、学生相约郑州见,预祝大家取得优异成绩。王莉丽通知了4月29日至5月4日期间参赛各项工作的日程安排及注意事项。

全国体育院校大学生体育艺术节是全国体育院校艺术类专业建设协作会主办的艺术类专业赛事,每三年举办一届,旨在检验体育院校艺术类专业办学质量、展示办学成果、凝练办学特色、拓展办学视野,是专业建设、学科发展和人才培养的交流与展示平台。

上一条:我校在全国体育院校大学生体育艺术节暨“协作杯”舞蹈教育教学成果展演获佳绩