当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建工作 > 正文

武术与舞蹈学院党总支开展主题党日活动

2019年06月26日 14:10  点击:[]

为庆祝中国共产党成立98周年,加强爱党、爱国教育,丰富师生党员政治理论学习内容和形式,武术与舞蹈学院党总支于6月26日下午组织全体师生党员参观了中共满洲省委旧址纪念馆。

通过讲解员的讲解,师生党员深入了解了中共满洲省委的光辉历史和丰功伟绩,特别是东北抗日联军的英雄事迹,充分展现了革命先烈英勇不屈的斗争精神,全体党员感到无限缅怀和崇敬。参观结束之后,党总支书记刘振强领誓,带领全体师生党员重温了入党誓词。

通过这次活动,师生党员再次接受了深刻的爱国主义教育和革命英雄主义教育,纷纷表示要珍惜先辈们用鲜血换来的和平生活环境,进一步坚定理想信念,弘扬奉献精神、做合格党员。