栏目导航

 
当前位置: 首页 > 正文

武术与舞蹈学院举办2021年专项技能大赛

2021年11月24日 09:58  点击:[]


为深入贯彻落实《本科专业培养方案》,探索“第二课堂”与专业教学融合的创新创业人才培养路径,11月24日下午,武术与舞蹈学院举办专项技能大赛。党总支书记于文军宣布比赛开幕,学院领导班子现场观摩,全体教师参与比赛的组织与裁判工作。

 

    本次大赛分为武术套路、散打、国际标准舞、民族民间舞、健美操五个专项进行。学院四个教研室为本次比赛进行充分的准备,根据项目特点及竞赛规程,分别开展教学技能比赛、团体、个人专项基本技能比赛等。各代表队怀揣激情与梦想,以形象生动的肢体语言,娴熟优雅的技巧动作,诠释出最富活力的青春姿态。经过激烈角逐,比赛共产生了一等奖38个,二等奖55个。



此次大赛,不仅为学生搭建了多元化的实践平台,还强化了学生的专项技能水平,体现了“以赛促学、以赛促教”竞赛精神的同时也提升了“第二课堂”与专业教学的融合度。

下一条:武术与舞蹈学院举办2021年舞蹈表演专业艺术实践作品展演

关闭

 
Copyright © 2020 沈阳体育学院 All Rights Reserved.