栏目导航

 
当前位置: 首页 > 正文

学校举办沈体青年说第二期——青春不散场

2018年06月15日 09:27  点击:[]


活动现场。

为更好地引导学生自觉树立和践行社会主义核心价值观,积极展现青年学生健康向上的精神风貌,抒发毕业生爱校情怀,营造敬业、诚信、文明的校园文化氛围,2017年沈阳体育学院大学生文化艺术科技节主体活动“沈体青年说第2期——青春不散场”于6月14日晚在图书馆二楼报告厅举行。党委宣传部、统战部部长江志强为活动开讲,校团委、研究生部、武术与舞蹈学院相关负责人,以及各二级学院团委书记、辅导员出席了整场活动。

活动邀请到研究生部2017届研究生王英吉、陈亮,武术与舞蹈学院2017届毕业生孙俏、运动训练学院2017届毕业生蒋天驰作为主讲嘉宾。他们向大家分享了在我校学习生活的点点滴滴,讲述了他们从刚进学校时对学习生活的迷茫,到开始有目标有计划的参加着学校丰富多彩的活动,在这期间他们去思考并规划着自己的人生。时间转瞬即逝,经常出现在台前幕后的他们最终成长为了有责任、懂传承、有担当的沈体人,活动接近尾声的时候,在最后一位主讲学生蒋天驰的带领下全场齐唱校歌,一首校歌不仅唱出了沈体人的青春与梦想,更是唱出了毕业生们对母校的不舍。发生在他们身上的故事使学弟学妹们深受教育和鼓舞,深知有信念、有梦想、有奋斗、有奉献的青春,才是真正有意义的青春。此次活动由大学生文化艺术科技节组委会主办、武术与舞蹈学院团委承办,来自全校各学院、部、校的300余名学生代表现场听取了故事分享会。同时活动也利用新媒体技术进行了网络直播,观看直播的观众达1000余人次。

上一条:我校舞狮代表队参加舞龙舞狮全国锦标赛获佳绩

关闭

 
Copyright © 2020 沈阳体育学院 All Rights Reserved.