栏目导航

 
当前位置: 首页 > 团学工作 > 团学工作 > 正文

武术与舞蹈学院召开2017-2018学年度学生工作总结表彰大会

2018年11月29日 11:21  点击:[]


表彰大会现场

为表彰先进,加强先进典型的示范引领和激励作用,11月28日,武术与舞蹈学院在大学生会堂召开2017-2018学年度学生工作总结表彰大会,校学生工作部(武装部)部长兼校团委书记赵亮、武术与舞蹈学院领导班子、院长林勇虎代表武术与舞蹈学院领导班子发表讲话,对本次受到表彰的先进集体和优秀个人表示祝贺,并对2017—2018年度学院的各项学生工作予以肯定,希望广大师生总结经验,在接下来的教学审核评估及全国体育艺术节展演中助力学校再创佳绩。 全体师生参加了表彰大会。

赵亮,武术与舞蹈学院党总支书记刘振强、副院长王永刚依次宣读学生获得国家、省、市、校级各类荣誉名单。

党总支副书记马军对2017—2018年度学生工作进行总结,并介绍了年度特色工作。

会上进行了获奖集体和个人颁奖仪式。

上一条:武术与舞蹈学院学生参加全国高校教育人才招聘会

下一条:武术与舞蹈学院2018级开展早操训练阶段成果展示活动

关闭

 
Copyright © 2020 沈阳体育学院 All Rights Reserved.