栏目导航

 
当前位置: 首页 > 团学工作 > 团学工作 > 正文

武术与舞蹈学院开展师生趣味运动会学生组比赛

2018年11月09日 11:14  点击:[]


比赛现场

参加活动师生合影

11月7日下午,武术与舞蹈学院在田径馆举办“师生齐心迎评促建,奋斗共展武舞芳华”主题党日活动暨武术与舞蹈学院第一届趣味运动会学生组决赛,出席本次活动的领导老师有武术与舞蹈学院党总支副书记马军及各年级辅导员。

此次活动为丰富大家的校园生活,增进师生的沟通,增强团队协同配合能力,不仅设置了毛毛虫竞速、众星捧月等趣味团体项目,更是在学生组设置了柔韧拼接、极限速率等贴合我院专业特点的项目,旨在达到我院师生统一目标,以饱满的精神状态圆满完成迎评任务。

最终经过4天早操的年级选拔赛、活动当天的学生组决赛,2017级1队获得了本次学生组决赛冠军,期待师生的巅峰对决。

上一条:2017-2018学年度省政府奖学金获得者个人事迹——武术与舞蹈学院 于巧

下一条:武术与舞蹈学院召开专业解读说明暨2018级新生师生见面会

关闭

 
Copyright © 2020 沈阳体育学院 All Rights Reserved.