栏目导航

 
当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建工作 > 正文

武术与舞蹈学院党总支召开师德师风建设大会

2020年09月30日 10:43  点击:[]


9月30日下午,武术与舞蹈学院党总支在武术馆电教室召开师德师风建设大会,学院全体教职工参加。

会上,党总支书记于文军带领全体教职工学习了《新时代高校教师职业行为十项准则》《教育部“六条禁令”》《教育部“七条红线”》以及《沈阳体育学院本科教学事故认定和处理办法》等相关文件,并对应“七条红线”的每一条列举了案例,对教职工进行警示教育。

会议强调,师德师风工作是一项基础性、长期性工作,各位老师要注重理论和政策学习,严格落实教育部“六条禁令”和“七条红线”,时时对标《新时代高校教师职业行为十项准则》,在学生中树立教师的光辉形象,努力做“四有”好老师。

上一条:武术与舞蹈学院党总支开展“不忘初心,牢记使命,传承伟大抗美援朝精神”主题党日活动

下一条:武术与舞蹈学院党总支参观辽宁省图书馆“辽宁省七十周年成就展”

关闭

 
Copyright © 2020 沈阳体育学院 All Rights Reserved.