栏目导航

 
当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建工作 > 正文

武术与舞蹈学院举办意识形态领域专题学习辅导报告

2018年09月21日 11:02  点击:[]


专题辅导现场。

9月19日,为全面贯彻落实全国思想教育工作会议精神,落实学校第11次党委例会关于组织开展意识形态领域专题学习的要求,武术与舞蹈学院党总支邀请党委宣传统战部常务副部长江志强作了题为《举旗亮剑,强基固本,正本清源——当前意识形态领域分析研判情况》的专题学习辅导。党总支委员、支部书记、各民主党派人员参加学习辅导。党总支书记刘振强主持报告会。

江志强针对当前意识形态领域热点、焦点问题,结合实际案例和高校教师具体情况做了深入浅出的辅导,同时对高校教师如何做好意识形态领域工作提出了明确要求。与会人员通过专题学习辅导,对意识形态领域工作有了更加清晰的认识,为发挥第一课堂思想教育主渠道作用提供了强有力的思想保证。

上一条:武术与舞蹈学院党总支联合直属图书馆党支部举办《中国共产党纪律处分条例》专题辅导报告

下一条:武术与舞蹈学院党总支举办第一期学生业余党校

关闭

 
Copyright © 2020 沈阳体育学院 All Rights Reserved.