栏目导航

 
当前位置: 首页 > 专业建设 > 专业建设 > 正文

武术与舞蹈学院举办2020年跆拳道通级赛

2020年11月03日 09:55  点击:[]


沈阳体育学院跆拳道通级比赛于2020年11月2日晚在散打馆举行,此次比赛共有来自沈阳体育学院各个院系的85名运动员参赛。根据比赛规程本次比赛进行了10个级别的角逐。参加比赛的学生为跆拳道专项学生以外的本科生和研究生。

本次跆拳道比赛由搏击教研室的跆拳道专修教师,带领沈阳体育学院2018级跆拳道专修及跆拳道院队的学生进行组织和裁判工作。

在师生的共同努力下,本次比赛进行的十分顺利。从检录、记分、计时、边裁到场裁,工作都十分细致,确保了本次比赛的有序进行。在比赛过程中,涌现出了一批技术比较优秀的运动员。场内外气氛比较活跃,学生们对于本次跆拳道比赛的关注度较高。本次比赛评选出优秀运动员、优秀裁判员各八名。

上一条:武术与舞蹈学院教师胡微微课作品获省教育教学信息化交流大赛二等奖

下一条:中国高等教育学会体育专业委员会第八届会员代表大会暨2020年高等院校体育专业教学工作研讨会在山西大同举行

关闭

 
Copyright © 2020 沈阳体育学院 All Rights Reserved.