栏目导航

 
当前位置: 首页 > 专业建设 > 专业建设 > 正文

武术与舞蹈学院召开2020版培养方案第一批次课程大纲编写总结会暨第二批次课程大纲编写启动会

2020年10月05日 10:37  点击:[]


9月30日下午,学院组织召开2020版培养方案第一批次课程大纲编写总结会暨第二批次课程大纲编写启动会。院长邹本旭主持会议并讲话,学院领导班子及全体教师参会。

邹本旭对第一批次课程大纲修订工作做了全面总结,2020版培养方案我院四个教研室共承担全校10门课程大纲的编制工作,其中包括两个专业的五门专项课程及256学时的舞蹈基础训练课程,大纲编写学时数多、工作量较大,各课程编写组经过反复多次修改,最终完成,第一批大纲修订工作虽然已接近尾声,但应总结在编写过程中出现的问题,为开展第二批次的大纲编制工作积累宝贵经验。

课程大纲是新一轮培养方案落实的关键环节,是关乎我院未来两个专业人才培养质量的大事,会议要求老师们能更深刻认识这项工作的重要性,群策群力,共同努力完成大纲编写工作。

上一条:武术与舞蹈学院深入开展第二轮集体备课

下一条:武术与舞蹈学院深入开展第一轮集体备课

关闭

 
Copyright © 2020 沈阳体育学院 All Rights Reserved.