栏目导航

 
当前位置: 首页 > 专业建设 > 专业建设 > 正文

武术与舞蹈学院刘宏伟教授为全国跆拳道考评员线上培训班授课

2020年09月04日 13:23  点击:[]


为推进跆拳道社会体育指导员职业技能鉴定工作的开展,8月26日至28日,体育总局职鉴指导中心、中国跆拳道协会举办了“2020年全国跆拳道指导员国家职业资格考评员线上培训班”。 按照疫情常态化防控要求,培训班在线上(燕云直播)完成。我院刘宏伟教授受邀担任本次培训班授课讲师,按计划提前进行了慕课录制,为学员讲授了《跆拳道考评员相关理论》、《跆拳道实战考评标准及方法》以及《跆拳道考评组织与突发事件应对》等培训内容。

此次培训使学员对跆拳道考评的相关理论和实践有了更为深入的了解,受到了学员们的一致好评。同时,也体现了沈阳体育学院教师发挥自身优势积极服务国家、服务社会的责任和担当。

上一条:武术与舞蹈学院组织开展2019-2020学年第二学期教学材料及教学场地检查

下一条:武术与舞蹈学院召开省级一流专业申报工作阶段汇报会

关闭

 
Copyright © 2020 沈阳体育学院 All Rights Reserved.