栏目导航

 
当前位置: 首页 > 专业建设 > 专业建设 > 正文

武术与舞蹈学院召开省级一流本科课程申报工作阶段汇报会

2020年08月30日 11:07  点击:[]


8月28日上午,武术与舞蹈学院在学院会议室召开2020年省级一流本科课程申报工作启动会。党总支书记于文军、院长邹本旭、党总支副书记孙光泽、副院长姜娟、一流课程建设团队负责人及成员参加。院长邹本旭主持会议。

会上,《武术套路》《活力健身操舞》《健身气功》《剧目排练》《形体塑造》等课程建设团队负责人围绕当前工作进展、下一步工作思路及困难与困惑进行了汇报。邹本旭院长结合《野外生存》一流课程申报、建设经验,对如何对照申报指标充分展示课程建设历程、人才培养支撑作用、优势特色等内容,体现“两性一度”,落实课程思政,进行了全方位的指导。

于文军在会上指出,各课程团队要打开局限,加强横向交流,既要及时汇总问题予以探讨,更要展示亮点供彼此参考、借鉴,充分利用集体智慧,抓住机会,取得突破,为学校、学院人才培养和专业建设做出贡献。

上一条:武术与舞蹈学院召开省级一流专业申报工作阶段汇报会

下一条:武术与舞蹈学院赵秋菊教授线上教学视频在国家体育总局武管中心上线

关闭

 
Copyright © 2020 沈阳体育学院 All Rights Reserved.