栏目导航

 
当前位置: 首页 > 专业建设 > 专业建设 > 正文

武术与舞蹈学院赵秋菊教授线上教学视频在国家体育总局武管中心上线

2020年07月03日 16:52  点击:[]


武术与舞蹈学院赵秋菊教授在疫情期间的通背拳网上教学视频,于2020年5月19日在国家体育总局武术运动管理中心官网上线。通背拳是我院武术与民族传统体育专业的传承项目,是中国传统武术的优秀拳种之一,在我国武坛上久负盛名,并具有悠久的历史,它不但有较强的技击性,而且对增进人体健康、防身治病都有一定的积极作用,该视频为传承中华民族的传统文化提供了平台。(动作示范:赵秋菊、勾庆华;制作:赵壮)

中国武术管理中心官方网站:http://wushu.com.cn/#/bodybuilding/videoDetail/153?type=1

下一条:武术与舞蹈学院组织召开在线教学工作会议

关闭

 
Copyright © 2020 沈阳体育学院 All Rights Reserved.