栏目导航

 
当前位置: 首页 > 专业建设 > 专业建设 > 正文

武术与舞蹈学院召开新学期工作部署暨全体教师大会

2017年09月03日 10:43  点击:[]


武术与舞蹈学院院长林勇虎主持大会并讲话。

会上介绍新入职的四位教师。

9月1日下午,武术与舞蹈学院新学期工作部署暨全体教师大会在教学楼115教室召开,院长林勇虎主持会议。

会上,林勇虎介绍了2017年新入职的4名教师,对他们加入武舞学院表示热烈欢迎并提出了殷切希望。在回顾总结上学期工作时,林勇虎指出,经过全体教师的共同努力,武舞学院各项工作有序开展,专业方向课改造立项、教师科研能力培养提升、专业技能实训周改革、毕业生离校等工作圆满完成,取得了一定的成绩,当然在武舞学院融合的过程也出现了一些体制机制的问题,函需进一步解决。

林勇虎对下学期将要完成的本科教学审核评估、师资队伍建设、武术专业综合评价、毕业生专业实践能力汇报演出等几项重点工作做了详细部署。他强调,各位老师要立足本职,上好每一堂课,统一思想,协调配合,不断加强两个专业的融合,相互促进,共同提升教育教学质量。

上一条:武术与舞蹈学院举行校企合作暨生源、实习、就业基地签字授牌仪式

下一条:武术与舞蹈学院召开实训周座谈会

关闭

 
Copyright © 2020 沈阳体育学院 All Rights Reserved.