栏目导航

 
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

武术与舞蹈学院深入开展第四轮集体备课

2020年11月19日 16:03  点击:[]


为贯彻落实“一流本科课程建设”相关文件精神,武术与舞蹈学院各教研室按照“2020-2021学年第一学期集体备课计划”的具体安排,于11月11日和11月18日星期三下午分别进行了集体备课。

本次备课的具体内容首先由各教研室讨论教学内容已授部分及未授部分;之后进行了第二轮教学大纲编写各课程小组讨论;第三部分由各课程组探究教考分离;最后,各教研室主任强调教学常规安全检查、课堂安全提示的重要性、授课注意事项指示学习、教学文件齐备程度以及和外聘教师授课沟通等常规教学事宜。

通过此次集体备课,使教师们更加清楚自己授课时应注意的相关问题。

上一条:武术与舞蹈学院党总支开展“不忘初心,牢记使命,传承伟大抗美援朝精神”主题党日活动

下一条:武术与舞蹈学院举办学生专业技能大赛

关闭

 
Copyright © 2020 沈阳体育学院 All Rights Reserved.