栏目导航

 
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

武术与舞蹈学院开展省内实习中期检查工作

2020年11月06日 14:12  点击:[]


为全面了解2017级武术与民族传统体育专业实习情况,加强与实习基地的联系与沟通,11月5日,武术与舞蹈学院副院长姜娟、辅导员包卓利克、丁战锴及实习助理佟金喆,一行四人先后走访了沈阳市浑南区深井子小学和沈阳市和平区辽宁武之道武术馆2个实习点。

实习检查中,通过与实习基地负责人、指导教师座谈、学生座谈、实习材料检查、食宿环境走访等形式,全面了解学生情况。各实习单位一致认为,我校学生武德良好、专业技能扎实、适应岗位工作与其他业务工作能力强、守时守位、任劳任怨等等。同时,各实习点均表示愿意与我校长期合作,并对下一步加强实习基地建设提出计划与设想。

姜娟副院长对各实习基地给学生所提供工作岗位和生活条件表示感谢,希望从一专多能的角度,给学生提供不同岗位、不同形式和内容的锻炼机会,促进学生的全面发展,尽可能让每一位同学都能在实习中得到更多历练,为毕业后的就业创业作好储备。

上一条:我院学生代表学校参加2020年辽宁省体育舞蹈锦标赛

下一条:武术与舞蹈学院学生教学信息员培训

关闭

 
Copyright © 2020 沈阳体育学院 All Rights Reserved.