栏目导航

 
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

武术与舞蹈学院召开教授委员会座谈会

2020年10月23日 10:48  点击:[]


为全面提高教学质量,促进教学督导反馈工作落到实处,10月23日,武术与舞蹈学院在武术馆二楼会议室召开了教授委员会座谈会,学院教授委员会专家赵秋菊教授、常波教授、付哲敏教授及学院领导班子全体参加,院长邹本旭主持会议。

专家对前6周的教学督导情况进行了反馈,总体来看,学院教师上课状态良好、教学文件齐全、教学效果优良,但同时,也存在着个别学生迟到、课程思政元素单一、教学方法单一、纠错法运用不充分、课后小结形式化、学生实训环节缺少教案等问题。针对上述问题,专家给出加强教学文件规范性、观摩优秀课、举办教学基本功大赛等建议。于文军书记、邹本旭院长对专家认真负责的工作和付出表示感谢,教学秩序的好转离不开每位专家的指导和帮助,学院将针对教学中的问题结合专家建议进行改进,全力提升教学质量。

上一条:武术与舞蹈学院深入开展第三轮集体备课

下一条:武术与舞蹈学院教育实习领导小组进行中期实习检查

关闭

 
Copyright © 2020 沈阳体育学院 All Rights Reserved.