武术与舞蹈学院举办课程思政交流会

2020年10月30日 09:07  点击:[]

为提升学院教师课程思政水平,10月28日武术与舞蹈学院在武术馆二楼电教室举办了课程思政交流会,邀请我院蒲玉宾老师分享前往上海课程思政学习的体会。院长邹本旭主持会议,学院全体教师参加会议。

蒲玉宾从课程思政的宗旨、专业课与思政课的不同定位进行了介绍,并结合案例讲解了需要注意的事项,建议学院教师发挥团队的智慧凝练课程思政元素,让思想引导和价值观教育像阳光和空气一样充满每一间课堂。

会后,邹本旭强调教师们应对课程思政给予高度重视,要充分发掘各门课程中的德育内涵,将课程思政设计在教学大纲和教案中,更要落实在每一门课程的教学之中。