栏目导航

 
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

武术与舞蹈学院举办2020版培养方案第二批次课程大纲编写培训会

2020年10月15日 13:00  点击:[]


10月14日,武术与舞蹈学院在教学楼207教室举办了2020版培养方案第二批次课程大纲编写培训会。邀请我校教务处副处长段晓昱,为武术与舞蹈学院教师讲授《2020版本科课程大纲编制工作思考》。院长邹本旭及学院全体教师参加,讲座由副院长姜娟主持。

段晓昱副处长从新版课程大纲编制的理念、需要注意的几对关系和新版课程大纲与新版教案的衔接三个方面来详尽讲解了编写新版大纲的关键,鼓励教师以科学的思维和方法开展编写工作。

通过本场讲座,武术与舞蹈学院全体教师对2020版本科课程大纲的编制有了更加全面、深刻的理解和认识,为今后编制2020版本科课程大纲工作奠定了良好基础。

上一条:武术与舞蹈学院举办新版教案编写讲座

下一条:武术与舞蹈学院深入开展第二轮集体备课

关闭

 
Copyright © 2020 沈阳体育学院 All Rights Reserved.